CyberSport Forum by Fast Dead ! CS 1.6 - CSS - Warcraft

Объявление

ВАХААХХАХА Сайт жив, я в ахуе, ребят

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CyberSport Forum by Fast Dead ! CS 1.6 - CSS - Warcraft » Видеомонтаж, спецэффекты и т.п. » Здесь мы пока что бессильны


Здесь мы пока что бессильны

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На форуме пока что нет спецов по этой теме, будем ждать :unsure:

2

Google нам в помощь :rofl:

3

Есть такие)

4

T-mac, под словом "спецы" я имею именно их, а мы с тобой пока что токо в программировании крутимся))) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

5

Demon^!^ написал(а):

T-mac, под словом "спецы" я имею именно их, а мы с тобой пока что токо в программировании крутимся))) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3d … _2faws.gif

Даешь вакансию!!!))

6

t-mac написал(а):

Demon^!^ написал(а):
T-mac, под словом "спецы" я имею именно их, а мы с тобой пока что токо в программировании крутимся))) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3d … _2faws.gif
Даешь вакансию!!!))

баян http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

7

Я начал изучать Sony Vegas =) А также различные программки для записи звука,обработки видео и т.д
Разные эффекты для самого мувика - видео - клипа)
Fast Death будет развиваться в плане "Cybersport" ))))

8

bahis siteleri

9

interesting news

10

What's up, I wish for to subscribe for this website to obtain latest updates, therefore where can i do it please help.

11

Hello. And Bye.

12

Hello. And Bye.

13

thank you very much

14

В остальном мужчина тоже не советует связываться с этой компанией. Как минимум, потому что она мало кому известна и не регулируется авторитетными надзорными органами.

Не все трейдеры оказали столь осторожными, чтобы не торговать с Esperio. Автор следующего отзыва потерял 2 тысячи долларов на этой платформе. Он пополнял счет через систему WebMoney. К сожалению, обращение к юристам не решило вопрос, процедура чарджбэка в этом случае оказалась недоступной. Клиенту пришлось смириться с потерей, так как все его обращения Esperio все равно проигнорировал.

Еще одна девушка вообще описывает в отзыве порядок работы Esperio. Александра утверждает, что представители компании ищут потенциальных клиентов в социальных сетях. Изначально будущим жертвам предлагают работу, а именно, простое заполнение Excel таблиц. Потом их уговаривают приобрести курс обучения не менее чем за 50 тысяч рублей, и, наконец, самим начать торговлю на платформе Esperio. Естественно, все заканчивается сразу после пополнения. Аналитики, советующие открывать сделки, скорее рано, чем поздно, загоняют депозит трейдера в ноль.

Подтверждает слова Александры Виктория. Она называет Esperio самым ужасным местом работы. Девушка пишет в отзыве, что после месяца оплачиваемой стажировки ей, в конце концов, ничего не перечислили. Зато она регулярно терпела оскорбления от руководства. Виктория не скрывает, что главной ее обязанностью был холодный обзвон и развод людей на деньги.

15

Hello. And Bye.

16

maria maria maria maria
maria maria maria maria

17

Содержание статьи

Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.

«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.

Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».

Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:

скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»






Вы здесь » CyberSport Forum by Fast Dead ! CS 1.6 - CSS - Warcraft » Видеомонтаж, спецэффекты и т.п. » Здесь мы пока что бессильны


создать форум