Сегодня организация Rattlesnake взяла под свое крыло команду Kaipi, заплатив за это $200000. Новая команда называется Rattlesnake.int

Спустя много месяцев после создания и участия на самом высоком уровне, http://dota2.ru/img/flags/eu.pngKaipi наконец-то нашли спонсора. Они подписали контракт с китайской организацией http://dota2.ru/img/flags/cn.pngRattlesnake и теперь будут называться http://dota2.ru/img/flags/eu.pngRattlesnake.int. Организация заплатила $200000, которые пойдут на зарплату игрокам, оплату тренировочной базы, затраты на переезды и амуницию. По словам спонсора, команда пока будет тренироваться в США, а в декабре переедет в Китай. Скорее всего, это из-за долгого сезона ACE League, стартующего 22 сентября, куда http://dota2.ru/img/flags/eu.pngRattlesnake.int не были приглашены.

Также было подтверждено, что экс-игрок http://dota2.ru/img/flags/us.pngDignitas  http://dota2.ru/img/flags/ca.pngKurtis 'Aui_2000' Ling официально стал игроком состава новой команды. Это не стало сюрпризом, так как http://dota2.ru/img/flags/ca.pngAui_2000 выступал в качестве замены в составе http://dota2.ru/img/flags/eu.pngKaipi после завершения The International 3.
http://d2img.ru/img/1000943.png

http://dota2.ru/img/flags/eu.pngKaipi стали второй интернациональной Dota 2 командой, которая решила попробовать свои силы на незнакомой территории. http://dota2.ru/img/flags/eu.pngLGD.int были первой такой командой, и она наделали много шума, когда дошли до гранд финала G-League. Они проиграли тот финал команде http://dota2.ru/img/flags/cn.pngInvictus Gaming и с тех пор не добились каких-либо значимых результатов.

На данный момент http://dota2.ru/img/flags/eu.pngRattlesnake.int идут на первом месте в седьмом сезоне Starladder Star Series и квалифицировались во второй групповой раунд второго сезона WePlay.

Состав http://dota2.ru/img/flags/eu.pngRattlesnake.int:
http://dota2.ru/img/flags/se.pngJohan 'pieliedie' Astrom
http://dota2.ru/img/flags/ca.pngJacky 'EternalEnvy' Mao
http://dota2.ru/img/flags/ca.pngKurtis 'Aui_2000' Ling
http://dota2.ru/img/flags/ro.pngPittner 'bone7' Armand
http://dota2.ru/img/flags/nl.pngWeh Sing 'SingSing' Yuen
http://dota2.ru/img/flags/us.pngMarco 'Thyton' Fernandez (менеджер)